Наталье Резник
Твои стихами одностишья
Своими выразил когда,
Других Поэтов иногда
Произведения читая,
Потом на ус себе мотая,
Талант и ум чей оценив,
Что со своим соединив,
Их в новом качестве представив,
Убрав что надо и добавив,
Чтобы стихом родить на свет,
Просить прощения Поэт
Теперь обязан днём и ночью,
Порвать имеешь право в клочья
Стихи,ночами их творя
Твоим стихам благодаря!
Свидетельство о публикации №122022402762