Музыка сводит с ума
И Душу теснит, и пихает-
Как будто ей тесно в "коробке"-
От сна
Она её пробуждает,
И отправляет на волю -в Небесный Простор,
Где чисто, и Души летают,
Где нет бесконечных упрёков,
И спор
Ни о чём не достаёт,
Не ругает
Никто никого - только любят и ждут,
Претензий не предъявляют-
Душой обогреют, и ей обоймут,
Уверовать не заставляют?!
А Музыка светлая в Небо летит
И Душу кружит -
За собою уносит,
И сердце трепещет, и словно кричит:
"Ты груз помогла с меня сбросить -
Пусть ненадолго, но всё ж унесла -
Взлетела, парю в Чистом Небе,
От дум отвлеклась -
Ты быть может спасла -
Убрав Быль невзрачную, дала Небыль?!"
@ Наталья Анищенко февраль 2022
Свидетельство о публикации №122022402750