Часики тик-так
минуты наполняют час.
А дальше - дни,
недели, месяцы, года.
Вопрос ли, восклицание -
какая разница !?
Допустим, что так
было здесь всегда.
Неумолимо время,
обратно не вернуть года.
Такая проза жизни, господа...
Тик-так. Тук-тук.
То ли стрелок бег,
То ли сердца стук.
Тик-так. Тук-тук...
Вдруг, стоп!
Остановились часики,
Не слышен сердца стук.
Я пропускаю плач родных,
Твой собственный испуг.
Нас нагло обманули !
Нет "смерти"
Нет и "времени", мой друг...
14.01.13
Свидетельство о публикации №122022400275