Наша вселенная
Мы теперь выше всех облаков...
Мы с тобой две разные птицы,
Но летаем в потоке одном...
Мы едины и это наш космос,
Это наше сияние звёзд...
Во вселенной всё в нашей возможно,
Ведь она лишь для нас с тобой.
Наши мысли, слова и чувства
Наполняют светом весь мир,
Что понятен, прекрасен и добр,
Как цветные, детские сны...
Свидетельство о публикации №122022402710