Марш бойцов РОА

Крым наш давно. И наш Донецк
И наш Луганск, вы наше все.
Врагам страны придет 3.14здец.
Подняли мы свое копье.

Нам Киев- мать, Москва – отец,
А Украина – побратим.
Востри бердыш, и знай, боец.
Своих вовек не предадим.

Веди, Россия, нас на бой,
Нас остановит океан.
Веди, страна, нас за собой,
Ведь ты же лучшая из стран.


Рецензии