Лебединая...

...Затянулась полынья,
Запечалилась  и я:
Нету больше лебедей,
 Грустно на душе моей.

Кто-то рядом белым был.
Чистотой меня дарил.
Я дождусь вас, белокрылые,
Растоплю все дни унылые.

Солнце слепит белый снег...
-Лебедь я?Иль человек?!


Рецензии