Немало предстоит пройти...

Немало предстоит пройти
Нам испытаний на пути,
Немало предстоит споткнуться
И, заново начав, вернуться.

Но духом ты не падай никогда,
И только в лучшее ты верь всегда!
Пусть плохо будет чаще, чем прекрасно,
В конце пути тебе всё станет ясно!

За что боролся и чего достиг,
Что потерял и где тот счастья миг,
Которого всю жизнь ты ждал,
Пусть даже дорогих в пути терял!

Поймёшь,что значит эта жизнь,
И нужно ли тебе спастись-
А значит ты, пока не поздно,
К ошибкам отнесись серьёзно!

2011


Рецензии