Ты помнишь наше детство

Это стихотворение подарок моей сестре на день рождения.

Ты помнишь наше детство


Ты помнишь лагерь «Спутник»,
Ты помнишь речку Псёл,
Там словно солнца лучик,
Там детства миг прошёл.

Там детвора звенела весельем голосов,
О детстве песни пела у лагерных костров.
Как быстро пролетела весёлая пора,
Совсем седая стала теперь уж голова.

Но мы не забываем зелёные леса,
И память возвращает туда нас иногда,
И снова над рекою встречаем мы рассвет,
Друзей всех только с нами теперь уж рядом нет.

Весёлый лагерь «Спутник» - он не совсем как был,
И Псел своё теченье немного изменил.
Другими теперь стали речные берега,
И в детства наше с вами уж заросла тропа.

22 февраля 2022 года.


Рецензии