Руми. От мира вновь любовь уносит тот, кто им

Ишки ту саломат зи чахон мебибарад,

От мира вновь любовь уносит тот, кто им гоним,
Хоть смертный час несёт душе разлука с ним.
Сто тысяч душ лишив покоя сердцем лишь одним
И сладким смехом, что дарим был только им.


Рецензии