Невидимая сила!

Задрожал треугольник краями,
На одной стороне недочёт!
Обещали дать угол с хлебами,
Чтобы году поставили чёт!

Люди странно залезли в природу:
Убедили себя - командир!
И как данность, завесой, свободу
Повредили, слепя, микромир!

Ураганами сила с размахом,
Защитила Землю, мы - в гостях!
Несказанная  страхом,
Сократила век сильно властям!
Cвидетельство о публикации 617780 © .ПЕГАС 24.02.22 10:45


Рецензии