Солнце в небе засверкало...
Мы поднимем за Россию свой сегодня тост.
Пусть она живёт на свете долго, без забот.
Ну а счастье нас, конечно, все равно найдет!
Цвет весенний чуден, ярок!
Птички песнь поют.
Облака на небе тают.
Так к земле и льнут!
Как же ты, весна, прекрасна!
Мил собой рассвет!
Все вокруг светло и ясно.
К ним претензий нет.
Солнцу мы махнем рукою!
- Милое, привет!
В сердце нашем нет покоя!
Ах, какой рассвет!
Как же тут не улыбнуться?
Тост нам не поднять?
Ни на что больше не дуться!
И счастливей стать.
Свидетельство о публикации №122022402563
Валентина Гаврюшина 25.02.2022 17:14 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 25.02.2022 19:49 Заявить о нарушении