Вместе

Земле – вода.
Улыбка – взгляду.
Чувство: не отдам!
Ни войне, ни сглазу.
В плечах – сила,
За спиной – щит.
Женщина – мужчина,
Как серебро и свет.
Вода – земле.
Поцелуй – губы.
Сила там, где
Мы вместе будем!


Рецензии