В ванне!

Лежу я в ванне и балдею
Глаза серые закрыл,
Знаю, что сейчас худею
И теряю много сил.
То распарюсь, вспоминаю
Жизнь, что прожита была,
Те моменты, что остались
Теперь прокрутит мне душа.
Всё хорошее что помнит
А другому и не быть,
Всё прокрутит  перед  глазами
И охота снова жить.
Я кричу своей Лидуньки
“Авторучку и блокнот,
Принеси ко мне ты в ванну”
Вот такой был слов поток.
Я опять глаза закрою
И смотрю своё кино,
Иногда переживаю
Не изменить его мне, всё равно.


Рецензии