Русь святая это чудо. Ну а Вовик-пидагог!!!

Мрак нацбата пидарасы.
И Зеленский,их главарь.
Не сойти мне с этой фразы.
Пусть подохнет эта тварь.

Есть в кармане миллиарды!!!
Погоди,Вован,присядь.
Видел в бреде эти старты.
Ты же ЧМО,не дать,не взять.

А за морем Байден гложет,
По судьбе твоей,увы.
Ты же шлюха,всё быть может.
Значит ролики кривы.

КВН тебе на взлёте,
Дал разгон и это блаж.
Ты как падальщик в полёте.
Строиш мерзости коллаж.

Обещаеш всем,ребята,
Вы не стойте на пути.
У меня,у дегродата.
Грязны руки,мать ети.

Ты клянёшся "грязну" бомбу,
Будеш строить,это в раз.
Сковырнув союза "пломбу".
Ну ты,Вова пидарас!!!

От любого ждал такого,
Но не от тебя пока.
Резво дрочеш дорогого,
В междуножии дружка.

Сатана вершит безликий.
Этот порно эксклюзив.
Будеш с "ядером" великий.
Ведь Донбасс то твой массив.

Но другой конкретный Вова.
Даст по репе и каюк.
И Зеленский дрочет снова,
Но уже не "стук-стук-стук".

Как сказал один российский,
Коммунистский правовед.
Что Зеленский парень склизкий.
Он наделал столько бед.

И его пора в геенну,
Однозначно отправлять.
Ведь не гоже "комик хрену",
Государством управлять.

Да и нет его в натуре.
Украина это хлам.
Мне б Зеленскому к микстуре.
Цианида пару грам.

Вот и всё,на этом буду.
Я заканчивать рассказ.
Русь святая это чудо.
Ну а Вовик пидарас!!!

               
          ~The end~
(24 февраля 2022 г.)


Рецензии