Диета

Поднимают настроение
Мне конфеты и печенье,
Только медики сказали-
Это вредная еда.

Посмотри ка на глюкометр,
И тогда ты ужаснешься,
И возможно, позабудешь
Пищу эту навсегда!

На глюкометр посмотрела,
Ужаснулась и вспотела.
А чтоб нервы успокоить,
Я скорей конфетку в рот

Рядом плюшка там лежала.
Что ж, неплохо для начала.
А для полноты нирваны
Рядом в баночке компот.

Вот лежу теперь, балдею
На диване в полусне
А глюкометр в дальний угол.
Чтоб не портил нервы мне!

       23.02.22г.


Рецензии
Весы всё лучше, чем
глюкометр. :)

Владимир Мусатов 4   02.03.2022 13:55     Заявить о нарушении