Заседание совбеза

Ожидалось, долго ждали.
(нас угрозами пугали)
А когда же мы без них?
Их напор пока не стих!

Бьют «Донбас», Донецк в огне
Восемь лет они в войне.
Клич с соседней стороны
«Эти люди не нужны!!!»

То стреляют, то бомбят…
Смерть ждет маленьких ребят.
Бьётся за себя Донбас
Ну, а как же тут без нас?!

На экране…, заседание.
Напряженность, ожидание.
Президент всем слово дал
А послушав, сам сказал:

«Быть Донбасу, быть СТРАНОЙ!!!»
Там живет народ, он мой.
Зал, торжественно и важно.
Закреплен указ «бумажно»

ДНР И ЛНР, вы субъекты!(всем пример)
Важных принят разных мер!
Все не просто, «запад» взвыл!
Санкций вал, как пена всплыл!

Нелегко нам братья впредь
Тявкать будет «Запад» ведь!
Да и «пятая колона»…
Поддержать тот  «запад» склонна.

Устоим! Коль вместе будем!
Предков дух мы не забудем
Россияне - христиане, мусульмане
Мы страны своей миряне!
****


Рецензии