После праздника

После праздника есть время
Всё обдумать. Скинуть мрак.
И к чему мне это бремя.
Каша, чай - ну можно ж так.

Нет. Тяжёлые закуски
Уплотняет змий собой.
Уж взялись и за огузки.
Будто бы в последний бой.

Хорошо,что надо вскоре
Попрощаться, и домой.
Ну не выпито пусть море.
Даст хозяюшка с собой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.