Однако! Всегда надо думать

    Народу труднее всего решить проблему, созданную характером лжеца,
Обещавшим, не думая ни о чём,  только желанное, этакое,
А создавшим совсем иное - такое,
Что бывает только у предателя народа и подлеца,
Поскольку этот же лгун навязывает и методы решения проблемы,
Для удобства себя лично и своей обогатившейся зарубежными подачками камарильи.
Но народ видит всё и говорит:
Теперь не с ним мы!
_____
Высказывания из календаря:
Труднее всего решить проблему, созданную собственным характером, поскольку он же
является и методом её решения.


Рецензии