Поздравление с Юбилеем

В феврале родился - помню,
А числа какого - нет...
Всё-равно хочу поздравить,
Вове семьдесят ведь лет!

Ты прости меня старушку,
Друг сердешный, дорогой,
Юбилей твой пропустила,
Тут склероз подвёл дурной.

Но, хотя и с опозданьем,
Главное, от всей души
Я тебя Володя милый
Поздравляю, не вини!

Я желаю чтоб был счастлив,
Весел, бодр и здоров
И чтоб дольше обходился
Без пилюль и докторов,
Чтобы жизнь текла спокойно,
Без потерь и без греха,
Чтобы женщины любили,
Почетали чтоб друзья,
Чтобы жили мы все в мире,
Без войны, без пандемий,
Чтоб уют и крепость дома
Не нарушил Везувий!!!

Посвящается Егорычеву Владимиру

16.02.2022


Рецензии