У окна провожаю

У окна провожаю глазами.
И с тоской вспоминаю былое…
Я дружу с медсестрой, докторами…
Чай остыл. Настроение  дурное…
И тоска по работе и смеху,
По подвижности и по стремлениям.
Как исправить такую прореху?
И вернуться к обычным движениям?
Все спешат. И бегут, как обычно!
И не смотрят под ноги от спешки…
И скользят  хаотично – трагично,
Вызывая прохожих насмешки…


Рецензии