ГАИшник

Предстал на небесах ГАИшник.
             Ему там Ангел говорит:
-Вот в Рай дорога! В Ад дорога! -
              и выбирать ему велит.
Склонил в раздумии ГАИшник
                седую голову свою:
- А можно я, как в прежней жизни
             на перекрёстке постою!


Рецензии