Отчаянно судить кого-то будешь!..
А то ты сам забав совсем не любишь...
И стоит ли судить кого-то, право,
Что как-то обошли тебя забавы,
Что ты живешь совсем неинтересно...
Быть честным по нужде,- не слишком честно...
Да и на суд подобный время тратить,-
Лишать себя последних шансов, кстати...
Свидетельство о публикации №122022400238