Пускай сейчас с судьбой я не в ладу...

Пускай сейчас с судьбой я не в ладу,
Лишь трудности она мне посылает-
Я спотыкаюсь, падаю,встаю,
А время лучшее пока не наступает.

Но всё равно всегда вперёд иду,
С улыбкой, и о прошлом не жалея.
Свою судьбу ни в чём я не кляну,
И перед трудностями вовсе не робею!

И как бы не было мне тяжело,
Я верю- время лучшее настанет!
Всё то,что будет я перетерплю,
Ведь знаю- жить душа не перестанет!

2015


Рецензии
Написано просто ,интересно,талантливо.

Сергей Лутков   04.11.2023 14:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей.

Диана Роди   05.11.2023 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.