Так краток Путь, которым мы идем
В начале он для нас безмерно долог.
Но календарь листает день за днем,
Скрывая время прошлого под полог.
И каждым утром - новая ступень -
Подъем ли, спад, то горизонт, то стены,
То солнечно в душе, то грусти тень,
То "мертвый" штиль, то шквалом перемены.
Порой заметишь - "дуракам везет",
Порой и сам "возьмешь за хвост удачу".
То радостно ведешь победам счет,
То от пустых усилий чуть не плачешь...
И вот давно осыпал "снег" виски,
А то "что было" дольше, чем "что будет".
Волненья пересудов - далеки
И ближе мысль, что Бог за всё рассудит.
24.02.2022г
Свидетельство о публикации №122022402323
Пусть будет солнечно душе и мыслям,
Как на заре Вселенским нашим высям...
А стих замечательный.
Вдохновения.
Лена Сенцова 14.03.2022 16:15 Заявить о нарушении
Сколько в Вас неисчерпаемой доброты! Удивляюсь Вам раз от разу все больше.
Будьте всегда и во всем такой!
Светите в творениях!
Татьяна Верхоланцева 14.03.2022 20:43 Заявить о нарушении