Пули рвутся

Пули рвутся

Пули рвутся, небо плачет,
Дрожь земли со всех сторон,
Мать ребёнка в доме прячет,
Слышен крик и чей-то стон.
Так негаданно, нежданно
Потревожит мир война,
Очень грозно, даже странно,
Ненависть нальёт глаза.
Столько крови, столько боли,
Столько криков о беде...
Кто разыгрывает роли,
Забирая жизнь в огне?
Почему с рождения карма
Выживать за смерть других?
И разыгрываться драма
Среди близких и чужих.
Мы приходим и уходим
С чувством голода всегда,
И от этого желания,
Строя, рушим города.

А.#Городилов


Рецензии