Сегодня я мама

Сегодня я мама
Покупаю дочери розовые ботинки.
Вчера я бунтарь:
Слушаю HIM, ношу черные резинки,
Крашу губы красной помадой
И ничего, ничего в этой жизни не надо.

Сегодня я мама
Мы смотрим за завтраком Малышариков.
Вчера я бунтарь,
Выхожу из клуба, перешагиваю через нариков
У меня нет страха и одна тоска
Планы на жизнь - палец у виска.

Сегодня я мама
И мне это очень нравится!
Желаю каждому
С буйной юностью справиться!

23.02.2022


Рецензии
Замечательные стихи, Саша! Пусть все Ваши мечты сбываются! Счастья и радости!
С теплом,

Агния Андреева   24.02.2022 09:05     Заявить о нарушении