Услышь и помоги

Зима окошки застудила
Прохладно на душе моей
Узор искрится, серебрится
Окрашен дом мечтой моей

Гирлянды яркие сияют
И Новый год уже в пути
О счастье, о семейном я мечтаю
И как же нам друг друга обрести?

Любовь награда есть от Бога
Любовью Бога я живу
А как найти друг друга
... Я не знаю....

Услышь меня душей и помоги
Себе ты помоги себя услышать
Не растеряться
И активность проявить

Чтобы по Жизни нам не растеряться
Увидеть ...
и услышать..
Помоги


Рецензии