Лучше всех на свете

Сегодня выпал первый снег
Немного грустно почему-то
Зима пришла
Такой порой

Мечтаю о любви немножко
Любовью Бога я живу
Люблю я мир, себя и сына
Всех близких и таких родных

Ищу любимого мужчину
С которым разделить смогу
Весь мир, что Богом данный
И всю Любовь, я ей живу

И весь мой дом,
Уют и нежность
Весь трепет, что во мне живёт
Смогу быть нежной, безмятежной

И ласковой, самой собой
Не буду прятаться как прежде
Его душой боготворю
И вдохновлю

Он самый лучший!!!
Ему о том я расскажу
О всех достоинствах, успехах
Его душой приподниму

И гимн душой спою
Он лучший!!!
И позабудем всю печаль
Вдвоём чтоб чай на нашей кухне

А утром в турочке сварю
Я кофе, тоже самый лучший
И чтоб хрустящий круасан
И бутерброд с икоркой лучшей

Иль с маслом, сыром...
И букет, чтоб на столе
Сиял, как прежде
И музыка, и скатерть чтоб

Салфетки в кружевах
Он лучший!!!
И он уж понял
Что ж искать?

Вот!!! Лучшая на свете!
Елена... Леночка моя
Родная..
Лучше всех на свете


Рецензии