откровение

Вот ещё один мой стих
Схлопнул модератор,
Мне о том не сообщив -
Ценза провокатор.

Так и хочется ему
Возродить цензуру.
Видит в смелости вражду,
В правде дерзость сдуру.

Его Чехова рассказ -
"Человек в футляре"
От невежества не спас,
Страха в социале.

А с площадкой Стихи.ру
Что тогда случиться?
Если суд отдать ослу,
Правды не добиться.

            -\-


Рецензии