Хрюкерад

Пришла зима и иногда
Идет и сыплется снежок
Мой милый как же, как всегда
Плетётся, падает дружок

И видно масть опять пошла
Он в творожок на тот снежок
Его башка горит дотла
Но хрюкерад, жена пришла.

Вот я тащу его домой
Чёрт сердце пеплом посыпает
Всё испытает дорогой
А ангел крылышки цепляет

Очнувшись сам себя корит
По что с беды в беду ныряет
И захлебнуться норовит
Зачем нам жизнь никто не знает.


Рецензии