О плагиате и плагиаторах...
Что главное в произведениях ? Идея ,мысль ,сюжет !
Всё остальное-техника...и в этом спору нет.
И плагиатом считают лишь пару-тройку строк
Слямзенных у автора ,в своих стихах использовать кто смог...
А как считать приспособленцев тех в театрах и кино,
Которые используют из года в год идеи тех кто их писал давно ?
"Три мушкетёра", "Дядя Ваня", "Вишнёвый сад"...все перечислить не дано!
Свидетельство о публикации №122022402180