Руми. Из глаз уносит радость вновь от красоты Луны

Шод он-к чамоли мохтобаш бибарад,

Из глаз уносит радость вновь от красоты Луны,
СакИ так сильно опьянел, что унесён во сны.
До сна слезами у меня всегда глаза полны,
Что страх уносят за тебя из сна про суть вины.


Рецензии