Побочности ковида

                Ох больна больна больна
                Больна милая моя
                То последствия ковида
                Где лекарство взять от стыда

                Сто двадцать два я позвонил
                Спасти милую просил
                Пришлём скорую сказали
                Приезжали и забрали

                Пролежала подлечили
                Видно что то упустили
                Говорит на твой запрос
                Показали лишь финтос

                Жириновский без прикрас
                Укололся восемь раз
                Те же признаки ковида
                Где лекарство взять от стыда


Рецензии