М рази

Любовь к кому-то пахнет смутой,
Болезнь становится занудной
И наслаждение от встречи
Перерастает в шансы вечные.

А ненависть сужает путь,
Со злобой смотрит глаз на суть
И тупость мысли окормляет
Невежество - за истину себя считать.

А М и есть змея на дереве,
Ползет она по ветке медленно.
И ищет жертву для съедения,
С любовью съест она сомнения.

Разить ее бы нужно острым,
За словом действием выносным,
Она и создана в урок -
Не доверяйте ей драгого.

от 24.02.2022


Рецензии