Мы живем параллельно

Мы живем параллельно
В мире страшном одном
Из яро циничных, смертельных
Где ярости тьму жрет сам Содом

И Гоморра, попавши в капкан
Словно зверь. Их Бог Истукан
Из власти и звона монет золотых
Без радости жизни и дней простых

***
Еще мы живем параллельно
Но в мире грез, в том мире роз
С ароматом добра что пределен
И с тем вместе любви даже в мороз

24.02.2022

"Единство и борьба противоположностей..."


Рецензии