Сегодня чудом началась весна

   .   .   .
Сегодня чудом
началась весна
я чувствую вокруг
ее сияние
и светятся уже
ее глаза
волшебным светом
голубым и радостным


я буду жить
среди листвы шумящей
среди цветов и трав
в полях весенних
и слушать голос
солнца молодого
в небесной
бесконечной глубине
где тает время
будущее прошлое
и счастье красоты
летит ко мне.


Рецензии