23 февраля

Двадцать третье февраля,
Ох придумали не зря.
Кофе вам в постель несут
И носочки тут как тут.
Пена, бритва и лосьон,
По всем видам чемпион.
Вот так праздник у мужчин,
Место первое один.
А для женщин вы защита,
Ваша сила из гранита.
В этот славный, милый день,
Запоёт для вас свирель.
Март уж скоро на носу,
Я от вас подарка жду.


Рецензии