Солдатам погибшим за Родину...
Обычных, вырытых когда то.
За Мам, за Родину, их Честь
Они легли в них безвозвратно.
На русской, на другой земле
Войною созданы на горе
Могилы Братские солдат,
У нас так названых в народе.
И пусть ты русский, иль грузин,
Калмык, аварец, иль татарин
Погиб и предан ты земле
С убитыми в тот день парнями.
И хоть от разных матерей
Вы рождены в любви для счастья,
Герои Родины своей
В одной могиле спят, как Братья.
От автора.
Рядом хоронить принято только близких
родственников.
Свидетельство о публикации №122022402069