Мы с тобой в один день родились

МЫ С ТОБОЙ В ОДИН ДЕНЬ РОДИЛИСЬ

                Сергею Королёву


Мы с тобой в один день родились,
Твоё имя всегда меня греет…
Посмотрю я мечтательно ввысь –
Был бы сын, назвала бы Сергеем!

Но не встретиться с юностью вдруг,
Не вернуть детородные годы…
Я стихами, ты песнями, друг – 
Будем брать красоту у природы!

Мы с тобой родились в один день!
Эта славная дата апреля…
Не цвела под окошком сирень,
Но давно отшумели метели!

И Гагарин уже отлетал,
И прошла христианская Пасха.
Значит, Бог этот день даровал,
Чтоб отметить Своих не напрасно!

Буду снова ждать песен твоих,
Подготовлю стихов своих томик.
Посвящу композитору стих
И отправлю родным и знакомым!


Рецензии