Не забываем

Ты где-то в неизведанных мирах,
Но здесь мы о тебе не забываем!
И зная, где покоится твой прах,
Молитвенно сегодня воздыхаем.

Тебя - кто как умеем - поминаем,
Жив в памяти ты неизменно верно.
Потери до конца не принимаем,
Ушел так рано, сердцу жаль безмерно...

Казалось бы, к чему теперь слова,
Ведь факт печальный неопровержим.
Как жизнь порой бывает не права...
Невольно снова ропотом грешим.

С тобой прощание - до сих пор свежо,
И на душе от горечи паршиво.
Пусть у тебя все будет хорошо.
Мы будем помнить, пока сами живы!

24.02.2022.


Рецензии