Я видала тебя в окне

(24.02.22)(9:31)-(10:00)
(Люба Березина)

Я видала тебя в окне
Ты стоял будто призрачный мир....
Обернулся,как в том старом сне
И сказал: "О монрЭ дэ Ле фир"

Без понятий,что это значит
Но к тебе уж на встречу шагаю.
Свой взгляд под вуалью спрячу,
Ведь глазами,как златом сверкаю.

Тихо меркнет тусклый фонарь
И постепенно туман надвигается
Пташек больше не слышно,а жаль
Потому что дождь начинается.

Мы с тобою пойдём под дождём
Туда, где виднеются дАли —
Ты и я навсегда вдвоём
В этом мире твоём зазеркальном.

Не бойся ко мне прикоснуться
Тебя не обижу, друг мой.
Только чёрные крылья взметнутся
За моею хрупкой спиной.

Своею рукой в перчатке,
Что чернА словно отблеск ночной
Я оставлю свои отпечатки
На душе твоей не земной.

С детства облик такой зачарованный
Мне дарован был Принцем Луны.
И пронзительный взгляд заколдованный
Несёт тайну в забытые сны.

Ночных мыслей шальной эскадрон
Из фантазий слагает симфонию.
Освящает пространство неон,
Воцаряется в мире гармония.


Рецензии