Пойдем
Пойдём улетим. Уплывем. Убежим. В далекие земли, где боги не внемлют стенаниям проклятых душ. Где веру хоронит гонимый мукою муж.
Пойдём улетим. Чтоб не видеть мира этого страхов. Чтоб узнать тайны темных миров. Чтоб быть готовым, когда наш покроется прахом. И в дальнейшем чтоб не нести нам оков.
Пойдём хотя бы забудем все беды, проблемы, отдавшись полету. И пускай хоть в огне мы, но жар тот приятен, а души не чувствуют гнета.
Но если мы каждый один полетим, то умрем. Пускай хоть и живы тела наши днем, но пусто внутри — наши души в опале. Зарыли мы их в какого-то мира теневом одеяле.
Свидетельство о публикации №122022400002