Утро доброе

Здравствуй,  молодое утро, зорька новая вставай,
Вся природа нынче мудра, всё готовит урожай,
Из под снега зелень видно, жизнь по новой круг ведёт,
За природу не обидно, всё и тает и течёт.

Просыпается родная, всем напастям ни почём,
Сила силушка земная, силу в силу обречём,
Все поля распашем разом, всё засеем и тогда,
Как приятно глянуть глазом, расцветают города.

Есть работа, есть зарплата, в магазинах закрома,
Нет нужды, не ищем блата, закрывается тюрьма,
Вот картина для народа, благодать и тишина,
Но в семье не без урода, утро доброе страна.


Рецензии