Не раскачивайте лодку судьбы

Не раскачивайте лодку судьбы.
Развивай свою душу по полной.
Ценность времени в ранг возведи,
Время не деньги, время бесценно.

А на что мы тратим его на мышиные
Козни и распри, доказать что,
Кому и чего, да кому это в принципе
Надо. Жизнь мгновение и нет уж её.

Посмотри сколько сгинуло их,
Тот кто щёки свои раздувал
И воздвигнул себя на вершину тумана.

Только время определит, все поступки
Дела и движения, что народ сейчас говорит,
Тот кто был свидетелем тех деяний.

И в каких он сейчас мирах, где душа его
Кувыркается и пока мы здесь на Земле
Мудрость надо копить, это главное!

Мудрость нам путёвку даёт в светлый мир
Духовных объятий и продолжишь развитие своё
По своей цепочке познания.


Рецензии