Красивая

На свете девушка
В чужом краю живёт.
Любовь созревшая
В моей душе поёт.

Она красивая,
Как алых роз букет.
Лицо смазливое
И стройный силуэт.

Не спи красавица
И посмотри в ответ.
Тебе понравится
В моих стихах сонет.

Стихи и прозы все
Лишь только для тебя.
Мадмуазель,
Ты муза для меня.

На свете девушка
В чужом краю живёт.
Приди лебёдушка,
Поэт так долго ждёт.

Не может думать он,
Не может есть и спать.
Замучал в сердце стон,
Устал душой страдать.

Автор Владимир Курочкин
( В. Волга )
24.02.2022 г.


Рецензии