Мама, ты видишь красивую в небе комету, летящую..

- Мама, ты видишь красивую в небе
комету,
летящую прямо на нас?
- Сыночек, дай  обниму тебя -
 времени нету!
Мальчик затих.
Всё понял, в тот час...

©;Анатолий Журавлев АнЖ
@propheticdreamsmusic_music
@anatol_anj


Рецензии