Вам 45

          
Пусть 45 тебе, но это не беда,
Здоровье, береги свое всегда.
Пожалуйста, пореже ты болей,
К друзьям ты будь, немножечко добрей.

Пусть счастье, в твоей жизни бьет ключом,
И все тревоги, тебе будут нипочем.
Тепла и радости в семье, не занимать,
Пусть твоя жизнь, всегда идет на пять.

Чтоб со здоровьем, не было проблем,
Огонь ты жидкий, не пей  лучше совсем.
Ну а сегодня, тебе конечно можно,
Но, под жены присмотром и осторожно.

Еще тебе, хочу я  очень пожелать,
Чтоб за спиной твоей, друзей стояла рать.
Застольного веселья, всем познать,
И горя, в твоей жизни не видать.

Пусть стол богатый, запомнят все навек,
Живи ты долго, хороший человек.
      (написано по просьбе )


Рецензии