Руми. Как сон придёт- кабобом сердце вынет из огня

Гар хоб ояд, дил кабобаш бибарад,

Как сон придёт — кабОбом* сердце вынет из огня,
Как ночи мрак придёт — уносит Солнце дня.
До сна всегда слезами полнятся глаза,
Что страх мой за тебя во сне уносят от меня.   

*Жареным.


Рецензии