Я не вижу ни солнца, ни неба

Я не вижу ни солнца,ни неба,
Я не вижу пылающих звезд...
В этой жизни,наполненной бредом,
Прошагал уж не мало я верст.

А мечта,эх мечта ускользнула,
Утонула в болоте судьбы.
Даже та,что любил,обманула -
Растворилась средь шумной толпы...

Тонкость чувств,позабыл,позабросил.
Да с костром догоревших рябин
Превращаюсь в дождливую осень,
В суматохе людских паутин...

Но не будет тоски,ни обиды.
Слез не нужно,они ни к чему...
Эй судьба!Знай,с тобою мы квиты!
Я тебя ни за что не кляну...
 


 


Рецензии