Вскользь о работе..

Вскользь о работе..

Металлургическая компания
Корпорация ВСМПО-АВИСМА.
Тебе пожелаю процветания
Успеха, счастья, оптимизма.

Мой дом второй, моя стихия
Рабочая среда для эйфории.
Коллег не сломит пандемия
Ждёт успех нас в индустрии.

Вам скажу, друзья без лести
Коллектив ваш просто сказка.
И для меня нет большей чести
Работать ежедневно в связке

Уже полгода я с вами вместе
Куём настрой из благочестий.
Каждый из вас на своём месте
Как маэстро сверъестественен.

От души благодарю коллеги
За трудовую связь элегий.
И внемлю в каждом человеке
Дружелюбность от энергий.

Меня поразила атмосфера
Царят где милые манеры.
Даже вплоть до инженера
Теплота не знает меры.


Рецензии